Производство

Высокое качество Gypsy Jewell 

Первоклассные материалы, внимание к деталям и творческий подход - ключевые ценности GYPSY Jewell. Все украшения создаются вручную по авторскому дизайну на лучших фабриках мира. Философия доступной роскоши дает возможность дарить клиентам лучшее качество по доступной цене.

Главным камнем коллекций GYPSY Jewell является кубический циркон в бриллиантовой огранке, раскрывающей идеальное сияние. Отбор цирконов происходит в соответствии с высокими требованиями к качеству огранки и чистоте. При изготовлении украшений каждый камушек вручную закрепляется в собственной ячейке, обеспечивая долгую носку.      

Большинство украшений GYPSY Jewell выполнены в серебре 925 пробы ярко-белого цвета. В изобилии представлены модели в розовом цвете, основанием которого выступает серебро с напылением 24-х каратным золотом или розовым родием. Часть изделий изготовлены из гипоаллергенного сплава металлов высшей категории.

GYPSY Jewell не темнеют и не царапаются благодаря инновационным технологиям обработки всех материалов драгоценным металлом платиновой группы - родием. Также все украшения проходят ручную полировку в 5 этапов, обеспечивая зеркальный блеск.       

Ежедневно среди GYPSY-партнеров появляются профессионалы индустрии в Италии, Южной Корее, Малайзии, Турции и даже России. Следуя концепции GYPSY, мы будем расширять список фабрик в разных точках мира, тщательно контролируя весь процесс производства украшений.    

Критерии качества Gypsy Jewell:

  1. Авторский дизайн
  2. Кубические цирконы в бриллиантовой огранке
  3. Серебро 925 пробы
  4. Напыление 24-х каратным золотом
  5. Обработка родием и ручная полировка
© GYPSY jewell 2019. Все права защищены